きゅうりのぬか漬け
2009年05月21日
いまから 夏野菜が出回り
ぬか漬けがおいしくなりますので
少し前から ぬか床を作っていました。
どうやら 完成したようで
きゅうりのぬか漬けがおいしかったです(*^_^*)
いつもお米は家で精米しているので
ぬかが大量に出ます。
このぬかを弱火でしっかり炒って
食パン、食塩水で作りました。
エコでとってもいいですね。
新型インフルエンザ対策
ぬか漬けがおいしくなりますので
少し前から ぬか床を作っていました。
どうやら 完成したようで
きゅうりのぬか漬けがおいしかったです(*^_^*)
いつもお米は家で精米しているので
ぬかが大量に出ます。
このぬかを弱火でしっかり炒って
食パン、食塩水で作りました。
エコでとってもいいですね。
新型インフルエンザ対策
Posted by suzu at 08:48│Comments(0)
│日記