福岡大好き✩インフォメーション
きゅうりのぬか漬け
suzu
2009年05月21日 08:48
いまから 夏野菜が出回り
ぬか漬けがおいしくなりますので
少し前から ぬか床を作っていました。
どうやら 完成したようで
きゅうりのぬか漬けがおいしかったです(*^_^*)
いつもお米は家で精米しているので
ぬかが大量に出ます。
このぬかを弱火でしっかり炒って
食パン、食塩水で作りました。
エコでとってもいいですね。
新型インフルエンザ対策
関連記事
春の嵐 爆弾低気圧 接近中?
和田、川崎やっぱり行くんだ~
キャッツクローを食べてみた
たしかなこと
イムズで献血
KBC高島アナにびっくり
八木山バイパス無料化
Share to Facebook
To tweet