新たまで血液サラサラ

suzu

2009年04月15日 11:00

最近 新玉ねぎがたくさん出回っていますので
玉ねぎをスライサーでスライスして
ドレッシングや三杯酢で食べることに
はまっています。

玉ねぎは栄養素はほとんどないのですが、
薬効成分がたくさんあるのでいいですよ。

玉ねぎも火を通すのではなく
生がおすすめです。

え~生は…っていう方が多いのですが、
もちろん 火を通しても薬効成分はありますが、
生はさらに薬効があります。
サラダに玉ねぎを使うとき水にさらしていませんか?
さらした水に玉ねぎの成分が流れ出ていますよ。
玉ねぎはスライスしたあとに数分間
そのままにしておくと食べる時に
苦みを感じませんよ。

最近 新玉ねぎがたくさん出回っていますので
玉ねぎをスライサーでスライスして
ドレッシングや三杯酢で食べることに
はまっています。

玉ねぎは栄養素はほとんどないのですが、
薬効成分がたくさんあるのでいいですよ。

玉ねぎも火を通すのではなく
生がおすすめです。

え~生は…っていう方が多いのですが、
もちろん 火を通しても薬効成分はありますが、
生はさらに薬効があります。
サラダに玉ねぎを使うとき水にさらしていませんか?
さらした水に玉ねぎの成分が流れ出ていますよ。
玉ねぎはスライスしたあとに数分間
そのままにしておくと食べる時に
苦みを感じませんよ。

硫化アリルには非常に強い血栓予防効果があります。
コレステロールや中性脂肪が増えると血液がドロドロです。
この生のたまねぎを摂取することにより
血液サラサラになりますよ。

納豆も血液サラサラ効果がありますね。


には非常に強い血栓予防効果があります。
コレステロールや中性脂肪が増えると血液がドロドロです。
この生のたまねぎを摂取することにより
血液サラサラになりますよ。

納豆も血液サラサラ効果がありますね。



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